_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"lifeblogid.com","urls":{"Home":"https://lifeblogid.com","Category":"https://lifeblogid.com/category/pengetahuan/agama/","Archive":"https://lifeblogid.com/2016/12/","Post":"https://lifeblogid.com/2016/12/18/proses-tumbuh-kembang-janin-di-rahim-ibu-selama-trimester-pertama/","Page":"https://lifeblogid.com/search/","Attachment":"https://lifeblogid.com/2016/12/18/proses-tumbuh-kembang-janin-di-rahim-ibu-selama-trimester-pertama/perkembangan-janin-di-rahim-ibu/","Nav_menu_item":"https://lifeblogid.com/2016/04/25/199450/","Mts_ad":"https://lifeblogid.com/?mts_ad=199934","Feedback":"https://lifeblogid.com/?post_type=feedback&p=199944"}}_ap_ufee

Kumpulan SMS Lucu

Koleksi sms lucu buat kamu yang ingin mengirimkan sms-sms lucu keteman kamu, atau yang pengen ngisengin temen kamu.

Kumpulan sms-sms lucu dan gokil

hidup ini memang sulit…
selalu rumit. . .
berbelit. . .
dan kebanyakan bikin sakit. . .
tapi cobalah untuk selalu bersabar meskipun kamu punya wajah kaya dedemit . . .

pada saat perang antara AS dan Irak
persiden Bush mengirimkan 1000 ekor babi,,
tapi misi ini gagal karena ada seekor babi yang sedang baca sms ini,,,
hehehe

 

Tutup hatimu dg kebaikanmu….
Tutup kekuranganmu dg kelebihanmu….
Tutup dosamu dg amalmu…..
Tutup PANCI gw hilang, u yg ambil y???….

 

smzq lucu ya.,
kok kamu smpe trtawa truz…
lht smznya aja dah snang bgt..
palagi ktmu orgnya..
ow….
pantesan aj kmu trtawa truz.,..
kamu udah gila dr dulu yach….

 

kumpulan sms lucu

kalo kamu jadi bintang
aku kan jadi pelanginya
kalo kamu jadi bunga
aku akan jadi kumbangnya
kalo kamu jadi mayat
aku yang akan menguburkannya…hahaha

 

jalan2 ke sisi empang
nemu sendok buatan kediri
hati siapa yang tak bimbang
lihat cowo baca sms senyum2 sendirii

 

Berita heboh,katanya mayat mbah surip ternyata
selama ini g di kubur melain kan di gendong ke mana2, katanya ketika mau di kubur
mayt nya bangun lagi tidur lagi,bangun lagi tidur lagi,banguuuuun tidur lagi,
dan katanya ketika di mandiin, mayatnya bilang I LOVE YOU FULL buat yg BACA…….

 

Assalamualaikum,,
“masya Allah”,manis’a orang yang baca sms ini …
“Subhanallah”,senyun’a manis banget …
“allahu akbar”,sungguh memikat hati …
“astaghfirullah”,salah krm sms…

 

mau gambar porno????
>>klik<<<<
loading 12%
loading 25%
loading 70%
loading 99%
—–error——
sesungguhnya malaikat telah mencatat niat kotormu

 

Tanganku gemetar waktu mau sms kamu
jantungku deg degan
waktu mau telfon kamu
karena aku
sayang banget
sama….
Pulsaku

 

kamu tau gak kenapa aku sms kamu??
1% pengen tau kabar kamu,
0.5% iseng,
0.5% gak ada kerjaan,
2% kangen
95% sayang kalo bonus gak dipake…hehe

 

BRO, IM3 Sekarang bisa TELPON GRATIS ke SEMUA OPERATOR.
Caranya: Ketik NO TUJUAN tambahkan 388 Trus dibelakangnya Lampirkan SURAT KETERANGAN MISKIN dari KELURAHAN. he..he..

 

Selamat anda memenangkan hadiah yang sangat menarik
Pilih yg mna?

MENARIK BECAK atau
MENARIK GEROBAK

 

D’antra huruf2 brikut mna yg pling mnis…
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

ya A dan Q lah….
masak Q dan M

 

SELAMAT, sekarang handphone anda sudah di lengkapi
dengan puzzle game caranya mudah yaitu lempar hand phone anda ke dinding dengan
keras lalu susun kembali dan seterusnya -SELAMAT BERMAIN-

 

ini sms kutukan,
di baca mimisan,
g di baca ingusan
g di balez kudisan,
di balez panuan,
di simpan jerawatan,
di hapus sariawan,
kalo marah bisulan…

Bingung kan?
udah…. buang aja tu hp,

 

5 fakta d dunia…

fakta 1:
kamu ngga bisa menyentuh semua gigimu dengan lidahmu.

fakta 2:
setelah membaca fakta 1,semua orang bodoh mencobanya,,

fakta 3:
fakta 1 ternyata salah,,
hahahaha…

fakta 4:
sekarang kamu tertawa karena merasa sdah menjadi orang bodoh,,!

fakta 5:
kamu juga mw membodohi temanmu dengan mengirimkan sms ini padanya,..

 

1
pesan
diterima

2
org maniz yg kirim

3
org bego lg baca

4
org bego msh baca

5
org bego mulai marah

6
org bego mo kirim ke org bego yg lain

 

Ini adalah SMS PALING SIALAN, tdk percaya? baca dengan seksama & teliti ya, gimana udah ketemu bagian sialan itu. klo belum ketemu, ulangi baca dari awal

 

ada 3 jenis monyet di dunia
mau tau kan? tekan bawah

1. monyet penurut yg bc sms ini

2. monyet pendendam yg mo bls sms ini

3. monyet pelit&kikir yg ga mo bls sms ni

hehehehehe

 

Fasilitas SMS anda untuk sementara kami BLOKIR karena sering terdapat KATA dan GAMBAR CABUL. Untuk mengaktifkan kembali bilang AMPUN 100x sambil NUNGGING!!!

 

Permisi,,, !!???ni aku anak manis,, wajah romantis ,
walau bukan artis,,, tapi imut abizz..

walau pulsa tipis tapi berani kok bagi2 sms
gratiZzz…

 

Pelanggan dengan nomor ini sedang bingung membuang pulza,

jadi maaf jka noanda dianggap sebagai tempat pembuangan pulsa

 

tuna digoreng hangus,,

cuma buang bonus.

 

Sayang.

Sayang.

Sayang..

Sayang…

Sayang bgt ya kalo ampe jam 12 bonus smsnya g diabisin..

 

sms ni dpt menyebabkan seger, serangan untung, jatuh hati, dan gabungan kebahagiaan dan

amin.

 

Hari kamis makan kismiz. belinya diperancis. 

sori bukannya sok puitis. apalagi sok romantis

tapiemang gue keren abis

cuma mampir buang sms gratiz…!!

 

di detik2 yang paling menantikan dalam hidupku..

telah kuyakinkan hati

kusatukan segenap jiwa raga

untuk memilihmu sebagai orang terakhir

Dalam. .

SISA-SISA GRATISAN SMS KU.

 

Silakan mencoba mengirim sms lucu diatas ke teman atau kerabat anda, dosa ditanggung penumpang.



Tulis Komentar