Kumpulan Cerita Lucu Humor Pendek

Pembaca sekalian, berikut ini ada beberapa cerita lucu dan cerita humor singkat yang dapat menjadi bacaan ringan sobat saat waktu istirahat untuk meringankan stres dan pikiran setelah seharian beraktifitas. Yuk! silahkan disimak.




Cerita lucu

Kumpulan Cerita Lucu Humor

Cerita Lucu – Panggilan Sayang
Juki : say… lg apa?
Siti : lagi makan nih beb… artinya “say” tu apaan ci?
Juki : sayang.. hehe… kalo artiya “beb”? *geer*
Siti : bebek…
Juki : setaaaaan

Cerita Lucu – Orang Gila Dan Kambing
Seorang Gila lagi ketawa-ketiwi sendirian dipinggir jalan. Kemudian lewatlah seorang membawa kambing buat kurban…
Orang gila : Hari genee jalan-jalan bawa Monyet…capcay deeehhhh
Orang lewat : Dasar gilaa, yang begini namanyya kambing tau, bukan monyet !!!
Orang gila : helllllooooo… pleaseeeee dueechhh gua kan ngomong sama kambing loe, bukan sama elu..




Cerita Lucu – Umur Ayahku
Dí awal tahun masuk sekolah, sebagaí perkenalan Bu Guru menanyaí Muríd-murídnya.
Bu Guru :”Soní… berapa umur ayah kamu?”
Soní :”Sama dengan umur saya, Bu Guru”
Bu Guru :”Kok Bísa?”
Soní :”Día kan baru jadí ayah sejak saya baru lahír, Bu Guru”
Bu Guru :”O… íya… ya….”

Cerita Humor – Toko Donat
Tiba-tiba seorang pembeli masuk ke toko Donat dan langsung menemui pelayan.
Pembeli : “Mbak !! Mana manager toko donat ini. Saya mo komplain.”
Pelayan : (Sambil ketakutan) “Em.. emang ada apa ya pak?”
Pembeli : “Masak, saya beli donat 10 biji, bolong semua????”
Pelayan : ***Gubrak, ngambil bata siap dilempar***

Cerita lucu gokil – Poligami
Papah: “Mah… maen poli yuuuuukkkk????”
Mamah: “Ih, papah so sweet. Poli Pantai ya pah?
Papah: “Bukan mah, tapi Poligami.”
Mamah: ***ambil piso siap motong ayam***

Cerita humor lucu – Silverqueen Nenek
Nenek: mau kacang mete cu?
Cucu: wah……..Makasih banyak nek.. nenek baik dech (Lansung dimakan)
*Beberapa menit kemudian Setelah habis kacang metenya*
Cucu: ada lagi nek? (sok lugu)
Nenek: bentar ya cu, nenek emut dulu coklat silverqueenya….
Cucu: !.?*!!… Hueeeekkk.. #%*

Baca juga beberapa judul cerita lucu humor sebagai tambahan lainnya berikut ini:
Tukang Bohong
Teguran tetangga
Ayah yang beruntung
Mobil espege
Doa ingin naik haji
Bom dan sersan
Presiden salah paham
4 Orang dalam kegelapan
Nenek menang taruhan
Sayembara raja kaya

Demikian cerita humor lucu kali ini, jangan lupa mampir kembali untuk melihat update cerita lainnya setiap hari.

Artikel terkait :
Gambar Lucu – Foto Pengumuman dan Pamflet Lucu
Kumpulan Kata Kata Lucu Plesetan Berita

Tulis Komentar